Самые главные Дни рождения – это те, которые выпадают на юбилейные годы жизни. Здесь и стол должен быть богаче, и гостей должно быть больше и… поздравления должны быть соответствующие. А какие же поздравления юбиляру обходятся без стихотворных рифм и безупречного слога? Только стихотворное поздравление может сделать ваше послание юбиляру запоминающимся.

Поздравления с юбилеем

10 лет Начальная годовщина и первый детский юбилей празднуется в 10- летнем возрасте. Для ребёнка это беспечное время, которое позволяет, не размышлять о трудностях, потому что его окружают обожающие близкие люди, которые при малейшей потребности помогут. Мир ему видится яркоокрашенным и умиротворённым. В 10- летнем возрасте девчонки по-прежнему интересуются куколками, а мальчишки любимой «войнушкой» но, невзирая на это, многие малыши усердно хотят выглядеть взрослыми.

15 лет 15 – летним подросткам кажется легко покорить любые вершины. Это такая стадия формирования, когда юные создания хотят всего в тот же час, что зачастую вытекает в легкомысленные и малообдуманные проступки. Это время проявления прежде неизвестных нежных чувств, нередко перетекающих в более глубокие отношения, заводятся начальные искренние товарищеские связи. С этим юбилеем подростка чествуют в семейном кругу, а ещё уличные и школьные товарищи.

16 лет Необычайно высокомерным возрастом представлена 16 - летняя дата, когда личное «Я» достигает самых верхних пределов и при этом жизненная позиция радикально идёт вразрез родительской. В 16 лет нет никакого смысла мучить детей нравоучениями и вбивать, в ещё неокрепшие умы, на чьём прототипе строить свои убеждения и нравы. Лучше всего напомнить, что настал период взросления, который вынуждает людей к совершению поступков, руководствуясь собственными силами, требует отвечать за сказанные фразы или совершённый проступок.

18 лет 18 - летний юбилей – это романтичная пора, имеющая первоначальное весомое значение для подрастающей личности, поскольку ещё вчерашний ребёнок становится совершеннолетним. Этот период раскрывает совершенно новые возможности, а ещё недавние жёсткие запреты становятся малоинтересны подростку. В 18 лет уже необходимо определиться со своими предпочтениями в жизни, чтобы зачислиться в вуз, а у некоторых - это время для формирования собственного семейного очага. Для совершеннолетних ребят появляется новое для них обязательство - служение на благо Отечества. Это прощальный возраст с беззаботностью, дающий понять, что пора взрослеть!

20 лет 20 лет представляет один из самых великолепных этапов на жизненном пути. Эта дата олицетворяет отправную точку по дороге к свершению служебных достижений и обозначенных планов. Для некоторых это период для серьёзного обдумывания по поводу образования новой ячейки общества, однако, преобладающее большинство желает сначала состояться в профессиональном плане либо закончить высшее учебное заведение. В этом превосходном возрасте можно воплотить все имеющиеся идеи в жизнь.

25 лет Следующим важным возрастом существования человека явно можно считать 25 - летнюю дату. Термин »семья» в этом возрасте уже не является таким недостигаемым, а является уже хорошо установленным в обществе. Большинство молодых людей, на своём опыте, может рассказать, что значит ответственность перед появившимся малышом. В этот период девушки начинают покупать различные средства, борющиеся с появившимися небольшими морщинками, хотя, представители мужской части населения утверждают то, что в данном периоде прекрасная половина человечества становится поистине красивой.

30 лет Во время наступления 30 - летнего юбилея большинство с удовольствием расскажет о личных успехах в прохождении карьерных ступеней. В 30 лет человеку очень просто поведать о собственных успехах и намерениях. При этом уже довольно чётко разложены по полочкам принципиальные жизненно важные ценности. Жизнь приобретает более слаженный характер и вступает обычную колею. Отмечая эту дату, юбиляру обычно хотят успехов на трудовом поприще, и обязательно лёгкой жизни в браке.

33 года 33 года все считают специфической и мистической датой. Про неё люди вам могут поведать, что они неимоверно счастливы, находясь в данном возрасте. Именинник расценивает 33 - летнюю дату как стимул для пересмотра личных жизненных убеждений, а также, чтобы всё подытожить. Неоднократно замечалось, что этот период способствует для жизненных перемен, когда люди решаются на радикальные шаги такие как: смена рабочей деятельности или организации, изменение места жительства, даже меняя страну проживания.

35 лет С наступлением 35 лет юбиляры, могут признаться себе, что первая часть их жизненной дороги уже преодолена. В этот период именинники размышляют о том, что приближается старческий возраст. Начинают просматриваться седеющие волоски, а на лице можно обнаружить наличие небольших морщинок. 35 - летний юбилей характеризуется также как критический возраст для средних лет, который на всех нагоняет не совсем приятные суждения и представления.

40 лет Большинство придерживаются мнения, что шумно отмечать 40- летнюю дату незачем ввиду того, что наблюдается взаимосвязь между этой датой и большинством негативных знамений. В этот период жизненный и трудовой стаж достаточно накоплен, поэтому его символизируют с некой чертой в жизни юбиляра. Для этого возраста исключено громкое застолье с компанией, а возможно лишь просто сесть за стол, за которым будут находиться только близкие.

45 лет 45 лет заслуженно называют цветущей стадией для прекрасной половины человечества. Она представляет собой время преображения грации и обретение более зрелого изящества у женского пола. Эта жизненная стадия предоставляет отличный шанс, чтобы уделить для себя свободное время. Этот такой этап, когда дети уже совершеннолетние, поэтому способны сами принимать решения и не требуют сильной опеки. Для многих мужчин 45 лет представляют достаточно волнующую дату, когда сильный пол принимает решения переосмыслить прожитые года и стремится внести конкретные преобразования в жизни.

50 лет Празднуя 50-летнюю годовщину, многие юбиляры ощущают различные чувства. Одна часть испытывает огромное чувство гордости, отмечая для себя, что 50 лет жизни они прожили не просто так, другая – наоборот, содрогается, сознавая, что больший период жизненного пути уже пройден. Дата символизирует период огромной заботы о внуках, постоянную нехватку дневного и неимоверно длительного ночного времени. Оптимистически настроенные юбиляры стараются вести активный образ жизни, вносить серьёзные перемены в свою жизнь и даже получать высшее образование.

55 лет Юбиляров можно поздравить с наступлением зрелого периода в жизни. Наступивший этап характерен переоценкой уже прошедшей жизненной дороги. В 55 лет наступают перемены в убеждениях относительно всего окружающего и своих жизненных принципов, на чаше весов имеет перевес семья, нежели карьера, поскольку для мужчин карьерный рост достиг максимальной вершины возможного, а для женщин это уже пенсионный период. Семейные отношения представляют прочную и дружескую связь, поскольку эмоции и пламенные чувства преображаются в абсолютное почтение и признательность.

60 лет Для юбиляров 60 лет характеризует возраст, когда зрелые люди заканчивают рабочую деятельность и отправляются на справедливый отдых, под названием «пенсия». Этот жизненный этап характеризуется огромным количеством свободных часов, которые изначально, пенсионеры не придумают, как лучше использовать. Многие бабушки, вышедшие на пенсию, стараются отдать всё появившееся часы и активность на воспитание внуков, а мужчины увлекаются чтением и различными настольными играми. Наступила пора безмятежности и расслабления!

65 лет В период 65 лет юбиляры становятся мудрыми и готовы сообщить всем полученные знания. Внуки обращаются за подсказками и помощью непосредственно к близким людям преклонного возраста, а интересовать их может оказание помощи по любым обстоятельствам, начиная школьными и заканчивая любовными вопросами. Это доверительное отношение истолковывается тем, что они будут выслушаны, причём, всё оговоренное останется, исключительно, между ними. Высказывая поздравления с 65 летним возрастом, больше всего желают здоровья, потому что этот период характерен появлением многих болезней.

70 лет Отмечая 70 - летний возраст большинство юбиляров могут похвастаться перед пришедшими гостями, как внуками, так и их потомством. На 70 лет по традиции собираются вместе целых четыре поколения семьи. Именинники гордятся, что недаром прошли свою жизнь. Это осознание пробуждает восторженные и упоительные чувства. Люди этой возрастной категории как никогда ощущают трепетное отношение, заботу, признание и преклонение от родных людей.

75 лет Обычно 75-летний юбилей встречают в кругу тех, кого именинник видит эпизодически. Это поясняется таким фактом, что для большинства юбиляров 75лет - представляет достаточно серьёзное явление. Благодаря такой долгожданной встрече с гостями, которыми дорожит юбиляр, всплывают в воспоминаниях молодые годы и прошедшие дни, пережитые эмоции и различные пройденные мгновения. В это время у него легко выскакивает из головы подошедший возраст.

80 лет 80 лет ассоциируется с песочными часами, потому что именинники в этом возрасте довольно отчётливо ощущают, что их жизнь доходит до закономерного окончания. Старческий возраст обретает более отчётливые основные черты, нагадывая о себе бессонными ночами, затруднительным дыханьем, рассеянностью и неторопливостью. Многих юбиляров это печалит, но сам тот феномен, что человеку посчастливилось встретить такой преклонный возраст, должен быть для пенсионера отрадой. У долгожителей есть прекрасная возможность воспитывать правнуков, а это уже само по себе бесценно, благодаря чему появившееся болезни уже меньше беспокоят.

85 лет Не все могут расхвастаться, что дожили до 85-летней годовщины! Празднование этой даты приравнивается к серьёзной заслуге, особенно, если юбиляр обладает ясным разумом и приливом сил. Домочадцы и сородичи, конечно, осознают, что в 85 лет сохранить отличное самочувствие невозможно, но всё равно стараются поддержать своего немолодого юбиляра, оптимистически желая безболезненности и лёгкой жизни. На этом жизненном этапе людей преклонных лет просто необходимо душевное содействие, потому что они расположены погружаться в депрессию осознавая, что их жизненный путь уверенно движется к закономерному концу.

90 лет Всех юбиляров, которые отметили свой 90 летний возраст заведено именовать долгожителями. Это единичное явление, когда именинники могут похвастаться отменным состоянием здоровья и безукоризненной преемственностью. Юбиляр празднуют своё девяностолетие в кругу домочадцев и сородичей. С этой датой не принято поздравлять, потому что бессмысленно желать в 90-летнем возрасте многолетней жизни, поэтому имениннику обычно приносят благодарность лишь связанную с тем, что в своих преклонных годах он радует близких личным пребыванием в их жизни.

95 лет По статистическим данным 95 лет может отметить всего лишь один процент всего населения на планете. Те немногие пожилые люди, которым это удалось, являются уникальными. В этой возрастной категории юбиляра внуки радуют своими детьми, что служит предзнаменованием скорого столетнего юбилея. Отмечая это событие, вся многочисленная семья уже не умещается за обычным столом, поскольку её количество давно составляет больше десятка человек. Этот фактор служит хорошим предлогом для радости, ведь лишь одному человеку из тысячи можно прожить около ста лет!

100 лет Когда узнаёшь новости о том, что какой-нибудь человек встретил 100 летний возраст, моментально понимаешь то, что волшебство сопровождает нас в жизни. Это явление справедливо можно именовать одним из потрясающих сенсаций, как в жизни именинника, так и для его приближённых. Бесспорно, 100 летняя годовщина достойна особенной заботы, поскольку поздравить именинника кроме приближённых людей могут захотеть и уполномоченные люди из местных органов самоуправления или городской власти.